Махачкалинские Горэлектросети напоминают!

17 декабря 2018

Вниманию горожан 

Махачкалинские ГЭС обращают внимание жителей города, а также руководителей различных форм собственности на то, что за период с января по октябрь 2018г нами было зафиксировано 18 технологических нарушений (аварий) в городской распределительной электрической сети, произошедших вследствие различного рода воздействий на них посторонними лицами и организациями.

С целью сохранения безопасной работы объектов электроэнергетики призываем не нарушать их нормального рабочею режима. Напоминаем о необходимости предварительного согласования со всеми заинтересованными организациями при проведении любых видов работ (вырубка деревьев, обрезка веток, организация автостоянок, проведение любых земляных работ и др.) в охранной зоне линий электропередачи и трансформаторных подстанций. Недопустима организация свалок бытового и строительного мусора, а также выгрузка и складирование любых материалов в охранной зоне трансформаторных подстанций и линий электропередачи.

При повреждении объектов электросетевого комплекса Махачкалинских ГЭС не оставляйте места происшествия и не усугубляйте свою вину. Напоминаем, что все нарушители будут нести ответственность за повреждение электрических линии в соответствии с законодательством РФ.

В случае любых повреждений электросети просим немедленно обратиться в контактный центр при оперативно-диспетчерской службе, позвонив по любому из номеров телефона: №№ 63-12-49, 67-41-05, 63-54-65, 63-15-53,63-14-03,51-61-71.

Несоблюдение указанных правил может привести к опасности поражения человека электрическим током. Относитесь ответственно к своей жизни и жизни окружающих!





Вернуться к началу